Обязанности: • • Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; • Составление меню; • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу; • Бракераж готовой пищи; • Составление и предоставление необходимой...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, ежедневно протирать и убирать шкафы для кондитерских изделий • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Обучение персонала Требования: • соблюдение санитарных норм и правил •...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • опыт работы от 1-го года • образование среднее-профессиональное Условия:...